您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
中央機關公開遴選和選調353名公務員 22日前網上報名
2017-05-18 07:43:00 來源:生活報  作者:張潔
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月18日訊 記者從省人力資源和社會保障廳獲悉,2017年中央機關公開遴選和公開選調公務員開始,其中公開遴選335人,公開選調18人。公開遴選職位包括副處長、調研員、副調研員和主任科員及以下,公開遴選職位分為兩類,一是面向所有符合條件的公務員,二是專門面向符合條件的選調生。公開選調職位為副調研員。

  據了解,公開遴選報名范圍包括省級以下機關中已進行公務員登記備案且在編在崗的公務員;省級以下參照公務員法管理機關(單位)中已進行參照登記備案且在編在崗的工作人員。公開選調范圍包括國有企業事業單位中從事公務的人員。

  各部門的公開遴選和公開選調職位、職位資格條件等情況,可登錄人力資源社會保障部網站和國家公務員局網站查詢。本次公開遴選和選調報名時間為5月11日8:00至5月22日18:00。各職位的報名人數與擬遴選或選調人數的比例一般不低於5?1,低於5?1的,經中央公務員主管部門同意可予以取消,允許該職位報名人員改報其他職位。

責任編輯:王輝.