您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾

開車搶我活兒彈弓射你車 『的哥』損人不利己被抓獲

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 10:52:49
作者: 耿范修 徐正彬 趙樂   來源: 東北網-鶴城晚報     頻道主編: 張廣義

  東北網5月18日訊 出租車司機吳某不滿他人搶活,竟然用彈弓射擊出租車。最終,獲10日治安拘留。

  4月24日一大早,在甘南縣城開出租車的李某匆匆跑到甘南縣公安局第二派出所報警,早上他在出租車裡等活兒時,突然,出租車右後門上的玻璃被人用鋼珠彈擊碎,自己險些被擊傷。有目擊者看到一個人在其駕駛的出租車內持彈弓向他的車射擊,可惜那輛出租車的車牌號沒有看清。

  第二派出所民警隨即走訪調查。當天下午,又接到一出租車司機報警,在某超市附近,有人用彈弓射擊他的出租車,鋼珠彈打在車架上。警方分析確定連續發生的兩起類似案件確系一人所為。民警調取周邊監控,很快鎖定鋼珠彈是從一輛車牌為黑B67AXX的出租車裡射出的。民警馬上調取該出租車信息,得知該車車主為吳某,吳某隨後被警方傳喚到派出所接受調查。

  吳某供述,他開出租車多年,近期自己的活兒少了,眼看著許多活兒被搶走,心裡很不平衡。性格孤僻的他,為發泄不滿,在網上購買了彈弓和鋼珠彈,趁人不備,躲在自己的車裡,偷偷搖下車門玻璃,用彈弓襲擊他人出租車玻璃泄憤。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!

影視圖片

明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣