您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱

哈市一夫婦發現三只貓頭鷹幼崽 現已做好安置

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 22:32:00
作者: 葛金鑫 王忠岩   來源: 東北網     頻道主編: 劉博

  東北網5月18日訊(記者 葛金鑫 王忠岩)近日,家住哈爾濱市呼蘭區石人鎮德安村村民蘇某報料,在家附近陸續發現三只貓頭鷹幼崽,但不知道正確喂養方法,擔心三只小貓頭鷹挨餓。

三只貓頭鷹幼崽。

  據蘇某介紹,最近,她在家附近陸續發現三只貓頭鷹幼崽。前些日還有母鷹每天回來喂養,但是最近幾天沒有再看到母鷹回來,所以蘇某建議丈夫把三只小貓頭鷹帶回家中喂養,可是喂生肉熟肉什麼都不吃。怕貓頭鷹挨餓,夫妻二人聯系媒體尋求幫忙。

  哈爾濱鳥語林負責人鄭福旺得知消息後, 17日駕車將這三只貓頭鷹幼崽接回鳥語林喂養。

  據鄭福旺介紹,三只貓頭鷹只有半個月大左右,再喂養20多天就能放回自然。目前,喂養貓頭鷹幼崽應該喂食碎肉和豬肺,還需要把嘴掰開,因為幼崽太小還不能自己進食。

  動物飼養員還提示,市民如再有發現貓頭鷹幼崽不要輕易碰觸,其容易對人進行攻擊。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!

影視圖片

明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0