您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  本地

哈市西大直街一大樹根部腐爛斷裂 樹體倒地砸傷兩輛車

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 21:39:00
作者: 葛金鑫 王忠岩   來源: 東北網     頻道主編: 劉博

  東北網5月18日訊(記者 葛金鑫 王忠岩)18日11時20分左右,在哈爾濱南崗區西大直街與利群街交匯處,一棵大樹突然根部斷裂,樹體倒地期間,樹枝將兩臺出租車砸損,現場無人受傷。

大樹倒地。

一輛出租車被倒地的大樹砸中。

被樹枝刮到的另一臺出租車。

  據附近監控設備視頻顯示,當時一輛出租車行駛到西大直街與利群街街口右轉彎時,為躲避一女子,出租車緊急剎車。期間出租車司機發現車輛旁邊一棵直徑約一米的大樹有傾倒跡象,出租車司機馬上離開車輛,大樹瞬間砸在出租車上,當時車輛前機體被砸塌,前後風擋玻璃破碎,頂棚和車頂的燈箱也被砸損。事發同時,另一臺經過該路段的出租車被倒地大樹的樹枝刮到,但沒有大的損傷。

出租車車棚被砸扁。

出租車受損嚴重。

  據哈市南崗區園林部門工作人員講,由於風大且大樹根部腐爛,導致大樹側倒殃及車輛。現在相關部門為每棵大樹做了保險,車輛損失會由保險公司代賠。

  目前,事故還在進一步協調處理中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

2018年春運火車票1月3日開售
港珠澳大橋全線亮燈 主體工程具備通車條件
你見過綠色的路虎嗎? 車主私自改色仍未逃過處罰
想不到曾經的網紅宿捨竟長這樣 最魔幻宿捨將整改悲劇了

影視圖片

搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一