您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

女子打車向司機施"美人計" 一天連騙六名的哥近6000元

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-19 05:58:18
作者: 李威兵   來源: 生活報     頻道主編: 劉博

  生活報5月19日訊 『大哥,我這出了點兒事,微信要用點兒錢。你先用微信幫我轉過來,我到家讓我老公把現金給你送下來,行不行?』哈爾濱雙城區一女子先試了一次,騙到500元現金後大喜,隔幾天後,一天內連續作案6起,瘋狂行騙,最後被警方抓獲。

  雙城區劉某(女),長得比較討人喜歡,經常在坐出租車時被出租車司機搭話,劉某覺得憑自己的美貌向出租車司機『借』點兒錢應該沒什麼問題。5月2日,劉某在打車回家時又被出租車司機搭話,劉某准備試一試。司機向劉某要微信號,劉某答應了,加了微信。過了一會兒,劉某裝作看微信的樣子,突然說: 『哎呀,大哥,我這有點兒急事,要用微信轉500塊錢,你微信裡有沒有錢,幫我轉500,一會兒到家了,我讓我老公把錢給你送過來。』司機一聽,立即給劉某用微信轉了500元錢。

  劉某讓司機把車開進一個小區內的地下停車場,告訴司機:『我家就在這兒,大哥你等我一會兒,我到我老公車上去取錢。』司機答應在停車場裡等她,劉某便下車,找到停車場的其他出口逃走了。過了一天,劉某發現沒人找她,這500塊錢穩穩『賺』到手了,很是高興,便立刻決定用這個方法發財。4日,劉某先找好了幾個有地下停車場的小區,然後到街上去打車,利用這一手段一天內連續作案6起。

  當日10時至14時,雙城區公安局東風派出所連續接到3起報警:一名女子在打車時稱有急事要用錢,讓出租車司機幫忙用微信轉賬,出租車司機全部被騙,數額從幾百至千餘元不等。派出所民警接到報案後立即對該女子進行調查,當天便將劉某抓獲。經審訊,劉某成功一次後,認為利用自己的相貌加上十分高明的騙術可以穩穩『掙錢』,沒想到當天就被抓到了。目前,劉某已被警方刑事拘留,涉案金額6000餘元。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!

影視圖片

明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK