您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱

冰城清街洗城添神器 10臺街面死角清理『吸塵器』落戶南崗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-19 09:12:12
作者: 李丹   來源: 生活報     頻道主編: 王輝.

  生活報5月19日訊 記者18日從哈爾濱市城管局獲悉,經南崗區城管局探索改裝,全省首批10臺街面死角清理『吸塵器』正式開始『服役』。

  生活報記者在金桂園廣場看到,南崗區的環衛工人在清理綠地縫隙死角、撿煙頭時,正在使用新型便攜式手持『吸塵器』。據南崗區城管局市容環衛科宋健翔介紹,工人們以往清理綠地時要靠手撿,既費時又費力。為此,南崗城管局聯系相關廠家的技術人員,經過多次摸索改進實驗,改良生產出這種手持式吸塵器。

  這種既環保又節能的吸塵器可像背包一樣斜挎在雙肩上,總重量只有10斤。通過機器上的按鈕還可以調節吸力大小,可將綠地及人行道不易清掃出來的煙頭、紙屑、落葉等雜物輕松吸入,大大提高了工作效率。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!

影視圖片

明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0