您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
今起來中央大街聽『老街音樂匯』吧 每晚都有演出連演146天
2017-05-19 09:19:37 來源:生活報  作者: 趙琪 林海峰 仲亮
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月19日訊 記者從哈爾濱市道裡區旅游局了解到,作為『迷人的哈爾濱之夏』旅游文化時尚活動的一大亮點——『第五屆老街音樂匯』將於19日19時30分在中央大街正式拉開序幕。

  據悉,由『迷人的哈爾濱之夏』組委會辦公室主辦,哈爾濱市旅游委、道裡區人民政府承辦的2017迷人的哈爾濱之夏『第五屆老街音樂匯』音樂演出活動,自5月19日啟動,一直持續到10月8日,演出146天,每天晚上進行。中央大街上設置(西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、馬迭爾陽臺)5處及索菲亞廣場、群力音樂公園音樂長廊各1處,共計7處。索菲亞廣場舞臺和群力音樂公園音樂長廊舞臺將在6月啟動。省歌舞劇院、哈爾濱模特協會、哈爾濱交響樂團、哈爾濱師范大學、道裡區職工藝術團、馬迭爾集團、博納文化發展交流中心、省陽光藝人文化發展公司、悅聲國際、冰鋒室內樂團等演出團隊參與演出。

  屆時將有1000多萬中外游客和市民享受到『老街音樂匯』饕餮音樂盛宴。

責任編輯:王輝.