您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
大慶市『互聯網+』校園實戰銷售大賽正式落幕
2017-05-19 16:49:00 來源:東北網  作者:郎艾迪
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月19日訊(記者 郎艾迪)19日,大慶市『互聯網+』校園實戰銷售大賽頒獎晚會在大慶電視臺演播大廳落幕。

頒獎現場。

  大慶市推進『大眾創業、萬眾創新』,開展『互聯網+』校園實戰銷售大賽。2016年11月1日,大賽正式進入推介階段。十天之內,近3000名學生報名參賽。

  選手們在綠色龍江農產品交易平臺上創造的總銷售額為評分標准。短短十幾天內,一些選手銷售額突破一萬元大關。歷經近一個月的激勵角逐。大慶醫學高等專科學校2015級護理學生系王雨祺在個人決賽中力拔頭籌,獲得個人賽的第一名。

  本次『互聯網+』校園實戰銷售大賽由大慶市商務局、大慶市團市委、大慶市新聞傳媒集團、讓胡路區人民政府主辦,黑龍江省天龍綠色食品網絡交易中心有限公司承辦,東北石油大學、黑龍江八一農墾大學、大慶師范學院、哈爾濱醫科大學大慶校區、大慶職業學院、大慶醫學高等專科學校配合開展。

責任編輯:彭佳麗