您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒

哈爾濱工程大學食堂引進『刀削面機器人』 高端大氣惠及師生

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-25 18:09:00
作者: 孟思源 楊帆   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

  東北網5月25日訊(孟思源 記者楊帆)在哈爾濱工程大學美食城二樓,一群學生在刀削面窗口前排起了長隊,有的學生用手機拍小視頻發朋友圈。原來是『刀削面機器人』吸引了大家,只見『機器人』快速地揮舞著手臂,隨之一根根刀削面在空中劃出一條精美的弧線,再落入鍋內。

『刀削面機器人』亮相食堂。

  據刀削面師傅李洋介紹,他們是4月份引進的『刀削面機器人』,削面速度比人工要快很多,而且粗細、長短都是可以控制的,面也更加均勻,極大地節省了人工成本和材料成本,原來6元的早餐刀削面現在只賣5元,而且還贈送一個雞蛋。現在每天能賣出300碗面,比引進前多賣出幾十碗。

  學生對『刀削面機器人』特別好奇,拍照發朋友圈的同學絡繹不絕。研二學生張海亞告訴記者,『不僅新的刀削面機器人看起來特別有意思,而且削出來的面十分均勻,口感也特別好。』

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

網紅女主播交通違法被查:我這麼紅還要拘留我
組圖:當年爆紅的『小清新』鐵路 如今成這樣
太亂!皮卡丘泄氣 保安欲制服工作人員
護理專業拍畢業照:男同學需舉紙牌標注自己性別

影視圖片

盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣