您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育

黑龍江火山鳴泉2-0深圳雷曼 我省時隔52年重返全運會決賽

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-31 21:00:00

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  東北網5月31日訊(記者 安澤)31日,在全運會資格賽第二場比賽中,我省火山鳴泉足球隊主場2:0戰勝深圳雷曼,進一步擴大此前客場4:2的領先優勢,以主客場全勝的成績晉級天津全運會男子足球城市組決賽。

比賽現場。東北網記者 安澤 攝

雙發激烈拼搶。東北網記者 安澤 攝

女粉絲為火山鳴泉加油。東北網記者 安澤 攝

省政府第三幼兒園的小球迷為火山鳴泉加油助威。東北網記者 安澤 攝

火山鳴泉隊員賽後向球迷致意。東北網記者 安澤 攝

  上半場比賽雙方互交白卷,下半場黑龍江火山銘泉憑借著11號王子銘和23號楊峰的進球,最終以2-0的比分取勝,總比分6-2晉級決賽階段。

  今年,國家體育總局將全運會與足協杯相結合,32支球隊爭奪8個決賽席位,我省火山鳴泉足球隊以全勝的成績晉級,這是我省繼1965年第二屆全運會後第二次在全運會闖進足球決賽。

作者: 安澤    來源: 東北網     頻道主編: 李玥
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣