您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江

碾子山究竟有多美?一切盡在你"掌握" 大獎豐厚驚喜連連

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-16 15:06:00

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  東北網6月16日訊(記者 王北北)每一個鏡頭的捕獲,都是時間與空間的一次親密邂逅。每一次快門的啟動,都是心靈於美好的一次義無反顧的私奔。我們相信,攝影者目光所及、鏡頭所至的每一個畫面,都蘊含著獨特思維的品味。

  如果你是碾子山人,濃濃愛鄉情、強烈自豪心無處釋放?機會來了!拍出最美碾子山,向全世界宣告,大美家鄉,你可以的。如果你不是碾子山本地人,但是有一顆愛碾子山的心,並有強烈的意願想把你眼中最美的碾子山公之於眾,想讓眾人贊嘆你獨特的攝影思維、巧妙的構圖選景,想讓你用心捕捉到的作品打動欣賞者最柔軟的內心,那麼機會來了!

  為加速東北亞最美旅游小鎮建設步伐,創建國家全域旅游示范區,成為全國知名的旅游運動休閑城,大力宣傳碾子山經濟社會發展成果,碾子山區委宣傳部主辦2017『國稅杯』碾子山區『最美小鎮』攝影大賽。齊齊哈爾市國家稅務局碾子山區分局、齊齊哈爾市碾子山區文聯為本次活動的承辦單位。

  征稿時間:從即日起至2017年12月30日

  征稿內容:作品內容必須是反映碾子山區面貌,包括自然風光、人文景觀、城市建設、生態文化、石文化、山馬賽、自行車賽、林果采摘、漂流登山、和諧山城、滑雪以及其它與旅游產業相關的內容作品均可參展。

  投稿要求:1、作品風格體裁不限,黑白彩色不限,可采用紀實或藝術手法來表現內容,可對影調、色彩進行適度調整及構圖剪裁,不接受多次曝光照片和用電腦技術人工合成、修改制作的照片。2、面向全社會征稿,每人報作品不超過10張,不低於1000萬像素,文件不小於3MB,JPG格式。投稿時請注明作者姓名、作品標題、工作單位、聯系方式、攝影時間、拍攝地點,作品發送至:nzsqsms@163.com。聯系電話:0452-66728383、參賽作品一律不收任何費用,來稿一律不退。4、主辦方擁有作品使用權,使用時將作者署名。5、參賽作品為原創,不得發生與他人之著作權、肖像權、名譽權等法律問題,否則,將由作者自行解決和承擔法律責任。6、凡選送作品參加本賽,均視為作者已同意並遵守以上規定。

  賽訊發布:通過東北網、齊齊哈爾新聞網、碾子山區電視臺、碾子山區政府網站、微游碾子山微信平臺、碾子山貼吧、QQ群及有關自媒體發布,廣泛征集各類作品。

  組織采風:為推進大賽順利進行,根據季節、賽事、旅游產業推進節點,適時與齊齊哈爾全市各縣區攝影協會開展廣泛合作,邀請優秀攝影藝術家來碾采風。

  評獎出展:組成攝影大賽組委會,針對作品立意、藝術形式擇優評出一、二、三等獎若乾。獎品豐厚,驚喜在等你!

幾杵禪鍾隔山遠。(碾子山區委宣傳部提供)

寫意蛇山粉黛輕。(碾子山區委宣傳部提供)

金界壕遺址。(碾子山區委宣傳部提供)

金色之夢。(碾子山區委宣傳部提供)

俏夕陽。(碾子山區委宣傳部提供)

山城無處不銀山。(碾子山區委宣傳部提供)

游人如織。(碾子山區委宣傳部提供)

【專題】奔跑吧,碾子山

作者: 王北北    來源: 東北網     頻道主編: 王艷