您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
四川省組團攜多項重點項目參展中俄博覽會
2017-06-17 19:30:00 來源:東北網  作者: 霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月17日訊(記者 霍梟涵) 15日,第四屆中俄博覽會和第二十八屆『哈洽會』開幕,40家四川企業亮相『四川館』,以『四川制造』和『四川味道』為主題,集中展示四川省優勢產業和特色優質產品。

中俄博覽會四川展。

中俄博覽會四川展位。

  借助該平臺,『四川館』搭建采用可重復使用的環保建材,四川智能制造品牌長虹激光電視、極米盒子、『海綿地』以及戴爾在川制造等系列品牌產品、川茶區域品牌『天府龍芽』、川酒知名品牌五糧液紛紛亮相。除此之外,國家級非物質文化遺產珙縣苗族蠟染、慧雅民間工藝——麥稈畫也受到大家喜愛。

責任編輯:張廣義

【專題】第四屆中俄博覽會和第二十八屆哈洽會