您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛

藝術家齊聚冰城朗誦名篇獻禮戲劇節 網友轉發直播盛況向藝術致敬

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-18 20:59:57
作者: 許諾 王明菲   來源: 東北網     頻道主編: 李玥

  東北網6月18日訊(記者 許諾 王明菲)18日下午,來自上海電影演員劇團的藝術家們已經進行最後一次的彩排准備,除了『感動』,在現場更能體會到一種真實的『致敬』,這是每一位藝術家對於戲劇的那份赤城,更是每一位藝術家對於自我熱愛一生的演員職業的執著。

《復活》節選朗誦者:歐利婭。

  18日19時,演出正式開始,東北網通過東北網官方網站、東北網官方微信公眾號,全程對此次藝術盛況進行全媒體直播,演出開始僅一小時的時間,就已有301587點擊量,藝術家們的激情演繹,迎來網友紛紛點贊。

>彩排中的佟瑞欣朗誦《哈姆雷特》節選。

  喬榛老師再次回到哈爾濱大劇院的舞臺已然有一種『回家』的親切。今晚,他與愛妻唐國妹老師一起向《琵琶行》經典致敬。

  達式常老師一如既往的英俊且瀟灑,談吐間,流露著一種似曾相識的感受。聲音一出,全場都安靜了,仿佛是從記憶深處走來的聲音,洗去所有浮華。

  佟瑞欣老師作為哈爾濱人,真正意義上的回歸故鄉,有一份難以割捨的情誼,作為上影演員劇團的團長,今晚將於眾位藝術家一起向戲劇經典致敬。

  今晚的哈爾濱大劇院舞臺,眾藝術家雲集,喬榛、達式常、陳薪伊、佟瑞欣、奚美娟、趙靜、張芝華等上影演員劇團演員,首次登陸冰城向戲劇經典致敬。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

四川22歲女大學生拍"孕味"畢業照
法院為失信人定制彩鈴:你撥打的機主是老賴
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
這些不可思議的噴泉絕對讓你眼前一亮

影視圖片

姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣