您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

王愛文到大慶調研駐村扶貧工作隊工作和基層黨建工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 07:24:00
作者: 孫佳薇   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 李玥

  切實抓好駐村扶貧工作 深入推進城市基層黨建

  黑龍江日報19日訊 近日,省委常委、組織部部長王愛文到大慶市就駐村扶貧工作隊工作和基層黨建工作開展調研。

  王愛文深入到林甸縣鶴鳴湖鎮調研脫貧攻堅工作,了解基層黨建情況。在三合村走訪貧困戶時,詳細詢問生產生活情況和遇到的實際困難,與他們商議脫貧措施。晚上在建設村,與村乾部、貧困戶和黨員代表面對面拉家常,謀劃村級集體經濟發展與基礎設施建設。調研中,他深入了解村第一書記和駐村扶貧工作隊員工作生活情況,囑咐他們要牢記責任使命,不斷增強自身做好群眾工作的本領,帶著感情紮根農村,密切聯系群眾,做到能進群眾家門、能與群眾說上話、能與群眾建立起信任關系,精准精細完成好各項工作任務。

  王愛文還深入到企業和社區調研基層黨建工作。在大慶油田電力集團星火一次變電所,肯定了星火黨建工作經驗作為老品牌具有鮮明的特色做法,在新形勢下特別是『兩學一做』學習教育常態化制度化中的新意義和新價值,希望他們不斷創新,激發黨組織活力,通過提昇黨建工作水平促進企業更好發展。在大慶讓胡路區乘風社區強調,作為老工業基地,要發揮好企業和地方兩個積極性,社區黨組織既要管好黨員、服務群眾,還要條塊融合推進,積極探索智慧黨建工作,使黨建借助現代科技手段更上一層樓。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

重慶再現『魔性建築』 10樓有條空中走廊
幼兒園老師轉行當游戲主播 迷倒無數網友(圖)
熱得忍不住咋辦?快看熊貓咋避暑(圖)
青島『脫毛褲』大熊貓成網紅 笑翻網友(組圖)

明星圖片

    明星真實身高揭秘
    雷佳音是咋紅的?
-->
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0