您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛

中國·俄羅斯電影節啟幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 07:50:44
作者: 陸少平   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 李玥

  黑龍江日報18日訊 18日,2017中國·俄羅斯電影節(哈爾濱)在哈爾濱工人文化宮拉開帷幕。

  2017中國·俄羅斯電影節6月分別在北京和哈爾濱舉行,是第四屆中俄博覽會和第二十八屆哈洽會的重要活動之一。本屆電影節由國家新聞出版廣電總局和俄羅斯文化部主辦,國家新聞出版廣電總局電影局、哈爾濱市人民政府、黑龍江省新聞出版廣電局、俄方Kinof est電影公司承辦。據了解,中俄電影節期間將展映電影《俄羅斯之錘》、《爸爸做的早餐》、《地震》、《醫生》、《大村莊的熱情》、《離春天還有三天》、《破冰船》7部優秀影片。開幕式上放映了俄羅斯影片《破冰船》。

  據介紹,中俄雙方每年互辦電影節,目前,哈爾濱已與俄羅斯葉卡捷琳堡、雅庫茨克達成了電影交流的協議。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

四川22歲女大學生拍"孕味"畢業照
法院為失信人定制彩鈴:你撥打的機主是老賴
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
這些不可思議的噴泉絕對讓你眼前一亮

影視圖片

姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣