您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
騎自行車女子倒在路邊 過路交警聯系救援(圖)
2017-06-19 08:56:00 來源:大鵬新聞網-牡丹江晨報  作者:陳麒發
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月19日訊 6月17日晚,一騎自行車的女子在牡丹江西三條路長安街路口摔倒在路邊,途經事發地點的市公安交警支隊愛民大隊大隊長邢廣順連忙上前,維護現場秩序並撥打120聯系救援。

  記者在現場看到,這名女子約50歲左右,俯臥在路面上,意識尚清醒。邢廣順一邊安慰女子不要激動,一邊撥打120聯系救援。隨後,又找出當事女子的手機,女子自行撥號後,邢廣順又與其親友通話,告知這一情況。

  現場雖聚集不少圍觀市民,但無人目擊該女子的摔倒過程。過了一會兒,女子稱她是被一輛電瓶車刮倒的,電瓶車肇事後逃離現場。

  不久,120急救人員來到現場,將女子接回進行救治。負責事故處理的交警也趕到現場,對事故展開調查。

責任編輯:彭佳麗