您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  鶴崗

鶴崗市『三地一區』展集中展示各領域成果

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 09:12:05
作者: 陸鐵男   來源: 黑龍江經濟報     頻道主編: 彭佳麗

  東北網6月19日訊 今年,鶴崗市政府代表團充分利用中俄博覽會和哈洽會的展會平臺,樹立鶴崗新形象。重點圍繞現代煤電化工生產基地、石墨新材料產業基地、『兩江一嶺』綠色食品加工基地和『龍江三峽』中俄猶文化旅游集合區『三大基地、一個集合區』四個板塊進行集中展示。

  鶴崗市在C廳210平方米展位上進行了『活力邊城、幸福家園』特裝布展。黑龍江國信通科技訊息產業股份有限公司、黑龍江迦泰豐糧油有限公司、金鶴啤酒有限公司等展出特色產品。有『北國江南、魚米之鄉』之稱的綏濱縣是全國重要商品糧基地,他們將有機米、酵素香米等擺上了展臺,出口國外的精美包裝別具特色。金鶴啤酒有限公司將生產的罐裝啤酒現場給參觀者品嘗,產品質量和口感得到大家的認可。以游龍江三峽、賞兩國風光為主題的『龍江三峽』中俄文化旅游集合區內,不僅展示了龍江三峽春夏秋冬的美麗風光,發放了《鶴崗歡迎你》雙語宣傳冊,展出了石福記玉器、蛋雕等旅游產品,還特設了俄式肉制品生產加工產品展臺,果蔬飲料、肉食產品、巧克力、食用油等俄羅斯產品令人駐足。在黑龍江省石墨產業展區內,鶴崗市鶴崗華信科技有限公司、鶴崗奧星新材料有限公司、黑龍江省華昇石墨股份有限公司等參加了新材料文字展,突出了鶴崗市石墨產業發展優勢和前景。

  展會期間,鶴崗市政府代表團參加了高峰論壇、經貿洽談等主要活動,充分利用中俄博覽會和哈洽會的展會平臺作用,全方位參與展會多種形式的『展、論、談』活動,重點突出與俄羅斯、韓國等國家和地區的經貿合作,全面促進國際產能合作與區域社會交流,突出推介,突出洽談,突出成果,集中展示鶴崗市最新成果。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

法院為失信人定制彩鈴:你撥打的機主是老賴
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
這些不可思議的噴泉絕對讓你眼前一亮
籃球場上女神級球員 她是你心中的晴子嗎(圖)

影視圖片

姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣