您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻

男子著急給弟弟匯學費遺失手機錢包 輔警物歸原主

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 09:29:49
作者: 雷蕾   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網6月19日訊(記者 雷蕾) 6月18日,哈爾濱市兩名輔警在巡邏過程中撿到了一個錢包,錢包裡不光有現金、鑰匙、駕照,還有一部苹果手機。最終,輔警通過手機最近聯系人的電話號碼聯系上了失主。

  9時許,香坊巡邏輔警大隊四中隊輔警王天齊、馬野在大慶副路巡邏時,突然發現路邊有一個錢包。打開檢查發現裡面有1000元現金、苹果手機一部、一本駕照以及一串鑰匙。輔警通過這部沒設屏幕鎖的手機,找到通訊錄裡最近的一次通話,聯系上了失主的女友,及時通知了失主。

  半小時後,失主王先生趕到了輔警所在地。原來,當天他著急給上學的弟弟匯生活費,走得太匆忙錢包沒放好,從褲兜掉了出去,但錢包什麼時候丟的,丟在了哪裡,王先生都沒什麼印象了。

  王先生再三向輔警表達了謝意,說丟錢是小事,關鍵是一串鑰匙和駕照丟了很麻煩,非要給兩位輔警500元『感謝費』,被輔警婉拒。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

法院為失信人定制彩鈴:你撥打的機主是老賴
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
這些不可思議的噴泉絕對讓你眼前一亮
籃球場上女神級球員 她是你心中的晴子嗎(圖)

影視圖片

姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣