您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  伊春

伊春市企業合力打造伊春森林食品航母

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 10:20:06
作者: 田鳳嬌   來源: 東北網-伊春日報     頻道主編: 彭佳麗

  東北網6月19日訊 在第四屆中俄博覽會和第二十八屆『哈洽會』的伊春主展區中,以伊林集團為代表的森林食品企業,他們精選優質產品,集中亮相展會,合力打造伊春森林食品航母。

  在伊春主展區門口,兩邊擺放的藍莓苗木上綴滿了成熟的果實,吸引著游客的目光,而展區中最吸引人的還是綠色森林食品。展區劃分為林菌、林蜂、森林豬、藍莓果酒等多個板塊展位,這些參展的展品和企業都是從我市的眾多企業中精選出來的,雖然展位面積不大,但是依托各自品牌優勢,集中展示,形成優勢合力。

  伊林集團黨委副書記、副總經理盧鳳海在接受記者采訪時說,伊林集團剛剛組建,這次我們帶著展品來參加展會,對我們伊林集團產業發展和企業提昇是一個很好的機會,我們一定利用好展會這個平臺,下一步,要努力學習好兄弟企業的發展經驗,把我們企業的產品門類結構調整好,發展好。 伊春寶宇農業科技有限公司工作人員李爽介紹說,這次寶宇森林雪豬帶來生鮮和熟食12個品種上百件產品,以老百姓餐桌常見的飲食為主,今年企業和本市其它企業抱團展出展品,感覺受關注度更高了,這幾天,前來詢問的客商和百姓人流不斷,企業希望通過展會做品牌推廣,讓更多的采購商了解我市林下的好食材,讓更多的百姓認可伊春森林食品。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

法院為失信人定制彩鈴:你撥打的機主是老賴
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
這些不可思議的噴泉絕對讓你眼前一亮
籃球場上女神級球員 她是你心中的晴子嗎(圖)

影視圖片

姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣