您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教

今年全軍共有24所院校在我省招生 計劃招收普通中學高中畢業生487名

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 20:42:25
作者: 霍梟涵   來源: 東北網     頻道主編: 王輝.

  東北網6月19日訊(記者 霍梟涵)記者從省招生院獲悉,今年,全軍共有24所院校(含3所武警部隊院校)在我省招生,計劃招收普通中學高中畢業生487名。其中,男生471名、女生16名。

  據悉,志願報考軍隊院校的普通高中畢業生應參加政治考核。根據國家和軍隊有關規定,2017年報考軍隊院校普通高中畢業生,年齡不低於17周歲、不超過20周歲(截至2017年8月31日)。普通高中應屆、往屆畢業生均可報考。政治考核時間為6月15日至26日。

  此外,志願報考軍隊院校的普通高中畢業生還應進行軍檢,軍檢包括面試、體格檢查和職業基本適應性檢測。時間安排在6月下旬至7月上旬。

  具體招生院校及招生計劃見《2017年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

四川22歲女大學生拍"孕味"畢業照
法院為失信人定制彩鈴:你撥打的機主是老賴
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
這些不可思議的噴泉絕對讓你眼前一亮

影視圖片

姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣