您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
老人摔傷 熱心市民拍視頻尋家屬
2017-07-04 09:02:33 來源:大鵬新聞網-牡丹江晨報  作者: 盛莉
關注東北網
微博
Qzone

   東北網7月4日訊 7月3日,一則老人在牡丹江江濱公園江堤下摔倒的視頻引起了廣大市民的熱切關注,看到老人身上血跡斑斑,市民不免擔心——『這是誰家的老人,這是牡丹江的事嗎,老人得到及時救治了嗎?』

  當天,記者看到不少市民朋友圈在轉發一段視頻,視頻中一位老人坐在地上,不僅頭部出血了,衣服、褲子上也是一塊塊血跡,老人拿著手紙擦拭鼻子。視頻裡傳來一位女士的聲音:『慢慢想,手機號告訴我,能想來嗎?』這段視頻下面的留言是:『牡丹江有認識老人的嗎?在江堤下公廁旁跌倒,流了許多血,找家人,求轉發,急急急急!!!』從視頻中能看出,老人倒地受傷牽動了不少圍觀群眾的心,好心市民將拍攝的視頻迅速發布到網上,幫助老人盡快尋找到家屬。

  隨後,記者從長安公安分局治安三隊了解到,當天早晨7點多鍾,他們接到路人的報警後立即趕到現場,此時120救護車已在東一條路菜園街路口等候。民警在江堤下公廁旁看到了受傷的老人,旁邊圍了不少熱心的市民。簡單對老人詢問後,他們幫著醫院急救人員抬著擔架把老人送到救護車上。

  經與第二人民醫院急救科核實,老人被送往了該院神經內三科接受治療,目前身體狀況比較平穩,正在接受進一步檢查治療。

責任編輯:馬悅