您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻

黑龍江省農科院募集八萬餘元資金 籌資助學貧困女童

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-13 15:12:02
作者: 楊帆   來源: 東北網     頻道主編: 王輝.

  東北網7月13日訊(記者 楊帆)近日,省農科院響應省婦聯發起的『春蕾助學·金秋圓夢』三年行動倡議,在系統內共募集資金8.7萬餘元,救助貧困女童,橕起她們的上學夢。

  在省農科院『兩學一做』學習教育工作群、農科院微信群、機關黨委宣傳群、整頓乾部作風工作群等微信群中,一封由院機關黨委發出的飽含深情的倡議書被無數次轉載:『伸出援助之手,弘揚人道之情,奉獻真愛之心。省農科院將積極組織參與「春蕾助學·金秋圓夢」募捐助學獻愛心活動,號召廣大職工自願參與,捐款數額不限。有的科研人員正在試驗田進行田間試驗,不方便直接將這份善款交到黨組織手中,便委托他人代轉,聲聲叮囑,不甘人後;一些年長的同志對於捐款電子支付操作不熟練,便頂著烈日把現金送到院機關黨委辦公室。 

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子酒駕遇交警 受檢現場當眾『尬舞』
網友目擊男子冒臺風砍樹清路 沒想到是周潤發
米粉店主送兒子上清華 寫『歇業5天』通知走紅網絡
泥石流後,50輛車疊成『多米諾』

影視圖片

《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣