您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛

營銷號爆張翰娜紮領證結婚 工作室否認:別再造謠了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-14 09:55:00
作者:   來源: 新浪娛樂     頻道主編: 彭佳麗

  7月13日,有營銷大號表示張翰與娜紮領證了,正式步入婚姻生活,並曬出兩人的合影。隨後,唐人影視娜紮工作室在評論中闢謠:『據誰說的?別再造謠了! 』『造謠不用負責任的?』

  網友也紛紛力挺:『我紮忙著拍戲,造謠也請用點腦子。』『工作室都發聲明了,拒絕造謠。』

  張翰曬照

  營銷號曝二人領證

  【張翰】1984年出生於黑龍江省齊齊哈爾市,2007年畢業於中央戲劇學院表演系本科班。

  2009年,憑借青春偶像劇《一起來看流星雨》中『慕容雲海』一角打響知名度;2011年,主演電視劇《一不小心愛上你》;2012年,主演偶像劇《勝女的代價》;2013年1月,主演古裝歷史劇《隋唐演義》;2014年,參與真人秀《花兒與少年》第一季;同年,憑借偶像劇《杉杉來了》獲得第10屆首爾電視劇大賞亞洲之星獎;2015年,主演的青春電影《既然青春留不住》上映;4月,參演個人首部科幻電影《三體》;5月,主演古裝劇《錦衣夜行》;9月,主演年代劇《傳奇大亨》。 2016年,首當制片人,制作電視劇《夏夢狂詩曲》;7月,參加綜藝《夏日甜心》;12月,再次當總制片人,與闞清子主演電視劇《如果巴黎不快樂》。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

鄭州地鐵標語火了:讀詩三百首 不做單身狗
高校期末考試考斗圖:用表情包畫出考試時心情
老爸在社交網絡上開賬號模仿女兒自拍
杭州『蹭涼族』佔領宜家 各種睡姿讓人尷尬

影視圖片

網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣