您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場

父親忘記關閉游泳池門 32個月女娃泳池溺水『死裡逃生』

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-31 09:12:00
作者: 張琳   來源: 大慶網     頻道主編: 彭佳麗

  東北網7月31日訊 在大慶肇源縣某鎮,一對夫妻為了納涼,也為了滿足孩子的興趣,在自家修建了一處游泳池。可誰也沒想到家長的一次疏忽大意,險些釀出悲劇。

  楊先生家的游泳池。(圖片由楊先生提供)

  忘記關閉游泳池門

  楊先生是兩個孩子的爸爸,兒子10周歲,女兒筱艾32個月。兒子喜歡游泳,楊先生便找人修建了一處游泳池。平時,兒子游完泳後,楊先生都會很細心地把游泳池的門鎖上,但是7月6日那天,他卻疏忽了。

  據楊先生講,當天中午,兒子吃完午飯後進入泳池內開始游泳。因為當天中午有在線英語學習,楊先生將兒子叫出泳池後,直接進入房間打開電腦,並陪伴兒子學起了英語。平時兒子游完泳後,楊先生總會把門鎖上,而當天因為著急,他就忘了上鎖。

  12時25分,學完英語後,父子倆走出了房間。此時,楊先生看到女兒並沒有在妻子身邊。『筱艾呢?』楊先生問妻子。『老人看著呢吧?』妻子回了一句。

  這時,楊先生的腦袋嗡地一下,他突然想起游泳池的門忘了上鎖。楊先生一個箭步衝到屋外,結果看到32個月大的女兒,已經漂在了水上。跑過來的妻子也跟著跳進了水裡,可是,無論咋喊女兒,女兒一聲也不回。把孩子放到平地上後,楊先生憑借著自己掌握的一些知識,立即給孩子控水,做人工呼吸,家裡人撥打了急救電話。兩個多小時後,孩子被送到了油田總醫院。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

成都大熊貓"二巧"首當媽 呆萌照片亮了
70歲老奶奶模仿林志玲 舉手投足神還原
11名少年為當網紅拍斗毆片 被一鍋端
浙江農林大學寄出竹制錄取通知書

影視圖片

雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣