您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒

大學女寢四人為求網紅"嘟嘟嘴"組團整脣珠 醫生:不是誰做都美

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-01 06:39:30
作者: 王思月 李丹   來源: 生活報     頻道主編: 王輝.

  生活報8月1日訊 近日,微整形話題卷土重來,許多年輕人青睞脣珠整形,少則百元,多則上萬,為求一個網紅『嘟嘟嘴』。7月31日,生活報記者走訪時發現,脣珠整形已在大學生群體中流行開來,更有甚者,寢室四個人組團去整『嘟嘟嘴』。

  生活報記者了解到,所謂有脣珠的嘴脣,就是嘴脣微閉微張時,兩脣之間的弓形弧度比較立體。現在,立體、飽滿的脣珠成為年輕人追捧的時尚,一些脣珠和脣峰基本形態不是很完美的人群,就希望通過再造脣珠,擁有網紅般的美容效果。哈爾濱市道裡區某整容醫療機構工作人員表示,大多數來醫院做脣珠整形的都是一些年輕小姑娘,像剛高考結束的學生、剛畢業的大學生,以及剛參加工作的年輕人。冰城的王芳同學,今年大一學期剛結束,就和室友三人約好下周進行脣珠整形手術,『我有同學做了,效果還不錯,微整改變一些,我覺得以後找工作形象上也能加分。』

  脣珠整形為何如此受寵?生活報記者走訪了道外區、南崗區的一些整形機構進行諮詢,得到的答復是,相對而言,脣珠整容恢復時間快,大概一周左右,相對一些動刀的微整,手術者可以選擇玻尿酸注射,進行不開刀手術。黑龍江省醫院整形外科主任醫師冉維志告訴記者,現在每個月都有10人左右諮詢脣珠整形,這在以前一個月都很難有一個,『但脣珠整形不是誰都能做,最好脣部薄的人做,這樣效果更好。另外提醒年輕群體,不要到非正規醫療機構做手術,因為這樣難以保證手術質量。』

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

成都大熊貓"二巧"首當媽 呆萌照片亮了
70歲老奶奶模仿林志玲 舉手投足神還原
11名少年為當網紅拍斗毆片 被一鍋端
浙江農林大學寄出竹制錄取通知書

影視圖片

雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣