您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
竊賊為盜20元砸車 車主被氣哭:換個車玻璃得1000多元
2017-08-01 06:49:36 來源:生活報  作者:仲亮
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8月1日訊 7月30日一早,家住哈爾濱市松北區新新怡園小區的居民們發現,一夜之間有7名業主的車輛被砸,車內財物丟失,居民們立刻向轄區派出所報案。

  當天早上8時許,記者來到新新怡園小區看到,被砸車的車主們正在議論,民警已經趕來處理。車主宋先生告訴生活報記者,他的SUV副駕駛車玻璃被砸了,沒想到停在這麼靠近家門的地方都能被砸。宋先生車內沒有放大量的現金財物,『就丟了杯托裡放著的20多塊錢,可這塊玻璃去4S店換,要一千多元,還沒算貼的3M防爆膜,這小偷可真缺德。』另一位車主王先生也表示,只丟了70多塊錢,但換塊玻璃要好幾百。

  據了解,本次被砸的7輛車還有雷克薩斯、沃爾沃這樣的高檔汽車,除了一輛車內有兩千多元的現金外,其餘都沒有多少財物,主要是被砸壞的車窗讓業主的損失較大。記者了解到,太陽島派出所已受理該案件,目前受損車輛正在統計,警方正在進行調查。

責任編輯:王輝.