您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  本地

『兒子』撿8萬元攤事老媽急匯4萬元解圍 男子此法詐騙20萬被抓

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-02 09:03:56
作者: 岳聰   來源: 生活報     頻道主編: 王輝.

  生活報8月2日訊 男子一天隨機打近百個電話,冒充人家兒子進行詐騙。日前,該男子被伊春警方抓獲,涉案金額達20多萬元。

  5月6日,嘉蔭縣朝陽鎮的曲某接到『兒子』電話說,他的手機號換了。次日上午,『兒子』又打來電話稱,自己撿了8萬元錢要交給她處理,已經郵過去了。10分鍾後,『兒子』再次來電說:『媽,咱們的對話讓別人聽到了,他們說必須拿4萬元,要不就扣留我。』曲某匯款後『兒子』就關機了,她意識到被騙馬上報案。

  嘉蔭縣公安局刑偵大隊接警後,對嫌疑人銀行賬號流水記錄進行調取發現,錢被在四川省成都市取走。警方馬上趕去,將呼蘭籍男子宋某抓獲。據宋某交代,他每天要打近百個電話,一般是老年人和中年婦女比較容易被騙,涉案金額達20多萬元。目前,宋某已被刑事拘留,案件正在進一步審理中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

2018年春運火車票1月3日開售
港珠澳大橋全線亮燈 主體工程具備通車條件
你見過綠色的路虎嗎? 車主私自改色仍未逃過處罰
想不到曾經的網紅宿捨竟長這樣 最魔幻宿捨將整改悲劇了

影視圖片

搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一