您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾

司機沒捆好苫布就開車 苫布纏進傳動軸大貨癱路上

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-02 09:07:06
作者: 李國玉   來源: 生活報     頻道主編: 王輝.

  生活報8月2日訊 7月31日傍晚,一輛大貨車因苫布纏繞進傳動軸,導致傳動軸報廢、油管破裂,車輛癱瘓在了省道上。幸虧交警及時找人搶修,3小時後大貨車安全駛離。

  據交警部門介紹,7月31日17時40分許,富裕縣交警大隊碾北一中隊交警巡邏時發現,在碾北公路174公裡處橫放著一棵樹枝,路上散落著絲袋碎片。在樹枝前方80米處,一輛紅色大貨車停在路中央,泄漏的燃油淌了一地。經對駕駛員詢問得知,該車去往富裕縣塔哈鄉拉運砂石,由於駕駛員未將隨車攜帶的綠色網狀苫布捆好,行車時苫布刮落,纏繞在大貨車的傳動軸內,導致傳動軸報廢、油管破裂,車輛癱瘓在路上。

  交警立即拿出警用反光隔離錐對故障大貨車進行隔離,並引導過往車輛減速慢行。與此同時迅速聯絡車主及維修人員,對癱瘓大貨車進行搶修。經過3個小時的維修,大貨車終於安全駛離。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

鄭州相親角現奇葩條件:女方體重必須是111斤
非洲小伙被重慶高溫"熱哭" 盼公司放高溫假
成都大熊貓"二巧"首當媽 呆萌照片亮了
70歲老奶奶模仿林志玲 舉手投足神還原

影視圖片

雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣