您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
東北網小記者參訓保利童子軍 最萌小戰士展現軍姿風采
2017-08-10 22:11:45 來源:東北網  作者:平靜
關注東北網
微博
Qzone

  東北網小記者參訓集體照。

  東北網8月10日訊(記者 平靜)經過一周的緊張籌備,10日,由東北網小記者們踴躍報名參加的『保利童子軍』活動正式開營。帥氣的『軍裝』,稚氣的笑臉,『最萌小戰士們』展現了不一樣的軍姿風采。

  認真聽教官講解佩戴防毒面具要領。

  教官佩戴防毒面具逗樂萌娃們。

  學習佩戴防毒面具。

  鍛煉體能、訓練思維、學習逃生技巧,萌娃們刻苦努力,認真學習,堅定的眼神使家長們刮目相看。據悉,『保利童子軍』將經過3天集訓,其訓練成果將在8月12日黑龍江航空航天科技展開幕式上集中展示,屆時你將欣賞到由東北網小記者們組成的『萌娃軍隊』接受觀眾們的檢閱。

 向中國人民解放軍致敬!

  快點搭建,我們要爭第一名。

  年齡最小的萌娃小勇士:』我的軍禮標准嗎?『

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:彭佳麗