您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

從哈爾濱機場到南崗一酒店收760元車費 的哥被清出出租車隊伍

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 06:41:56
作者: 欒德謙   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報8月11日訊 從哈爾濱機場到南崗一酒店,計價器顯示760元?10日,記者從哈爾濱市出租汽車管理處獲悉,日前,哈爾濱一名出租汽車駕駛員因違法收取760元高額車費,被全行業通報批評,列入行業黑名單。

  6日16時許,一名剛從哈爾濱機場走出的泰國游客,乘坐了一輛龍基公司TW710號的出租車到南崗區波斯特酒店,竟被駕駛員洛某收取人民幣760元車費,游客感覺受騙後報了警。得知此事後,哈爾濱市出租汽車管理處派兩名工作人員配合公安人員,很快找到該司機,並將涉事車輛送至出租汽車計價器檢定站對車輛進行檢測。經檢測發現,該車計價器存在外接信號源,是由駕駛員使用遙控器對計價器實施了人工乾預,也就是『蹦的快』,造成計價器數據異常,產生高額車費。

  鑒於洛某的行為嚴重違法,且手段惡劣,龍基公司決定立即解除與洛某簽訂的承包經營合同,將洛某開除,永不錄用。同時,出租汽車管理處決定對龍基公司和違規駕駛員洛某給予全行業通報批評,同時依法依規對洛某進行行政處罰,並將洛某清除出出租汽車駕駛員隊伍,列入行業黑名單。行業管理部門要求全市出租汽車企業和駕駛員以此為戒,文明待客,守法經營,堅決杜絕此類事件的再次發生。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣