您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒

熊貓界『吃貨』思嘉11歲生日 1500餘人到場慶祝

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 18:56:00
作者: 王天馳 孫曉銳   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網8月12日訊(王天馳 記者 孫曉銳) 我坐著剝竹筍吃,我躺著剝竹筍吃,我瞅瞅冰蛋糕,我接著吃……8月12日上午10點10分,來自亞布力熊貓館的熊貓界『吃貨』思嘉『漫步』到自己的生日大餐前,『不負眾望』的上演了吃吃吃的『絕活』。

精心制作的大餐。

看著自己的蛋糕發出微笑。

  雖然是『吃貨』,作為『淑女』的熊貓思嘉卻依然保持著自己的『儀態』。坐在生日蛋糕前,含蓄的吃吃吃、啃啃啃,絕不破壞飼養員為她特制的玫瑰造型冰蛋糕。有蛋糕,有『美女』,這樣的搭配讓最早八點多就來『候場』思嘉生日宴會的游客們,大呼過癮。

來給思嘉過生日的朋友。

迷之微笑。

  『因為是思嘉是女生,我們給她的三層生日蛋糕中第一層特意用西瓜汁做了一個玫瑰造型,然後還有心性,希望她能喜歡,思嘉今天心情相當不錯了,你看她笑的。』亞布力熊貓館的飼養員一邊在場地上看思嘉吃大餐,一邊指引著周圍的人認識熊貓的微笑——弧度不大,看起來像人咧嘴笑的感覺。

簽名牆。

躺著吃。

  來自哈爾濱的游客潘女士告訴記者,沒想到熊貓生日會這麼盛大,這麼多人來看,而且熊貓的生日蛋糕居然是冰的,和自己想象中的竹子蛋糕完全不一樣,感覺很有意思。

心形蛋糕。

佑佑同享思嘉生日大餐。

  『吃貨』思嘉認真品味著自己的生日大餐,擠佔著現場粉絲們的手機流量。網路上對思嘉的生日祝福也從各地『飄來』,亞布力熊貓館館長於騰蛟告訴記者,從8月3日熊貓館通過亞布力熊貓館微信公眾賬號發出思嘉生日趴邀請以來,相繼有數百名『貓粉』表示要來為思嘉慶生,還有網友表示12號當天一定要買個蛋糕吃,在遠方為思嘉慶生;也有網友叮囑記得多給思嘉的蛋糕裡加苹果。

准備享用大餐。

  思嘉『生日趴』現場,游客們也在陸陸續續的在寫著『8.12思嘉11歲啦!』的簽名版上,寫上對思嘉的生日祝福,滿滿地都是愛。

坐著吃。

  據了解,8月12日上午,共計有超過1500名游客、『貓粉』前來參加了『生日趴』。當天晚上,亞布力滑雪旅游度假區還專門為思嘉舉行了明星演唱會,慶祝熊貓思嘉的11歲生日。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣