您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
五大連池風景區打造泉湖水秀 十一期間將與游客見面
2017-08-12 18:56:13 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月12日訊(記者莊園)記者近日在五大連池風景區召開的泉湖水秀匯報會上了解到,五大連池風景區將於『十一』假期到來之際為游客打造一場包含水幕、噴泉、音樂、全彩激光、3D影像、焰火等多種技術手段和藝術表現形式的泉湖水秀項目。

泉湖水秀負責人正在進行工程進度匯報。

  據了解,五大連池風景區泉湖水秀項目將打造近400平方米水幕,以『兩龍相爭、神鹿示水』的故事,展現水影之上、時空穿越的中國神話;以聖水祭詮釋神山聖水的文化;讓移動噴泉綻放華麗水舞,和近百米的焰火噴泉芭蕾水火交融,呈現大氣磅礡的感官震撼,為游客呈現寓情於景、流光幻影、唯美奇幻的全感官浸入式大型跨媒體實景水秀。

  五大連池風景區黨委書記、管委會主任侯明表示,在泉湖水秀項目施工建設上,各相關部門將深入挖掘五大連池風景區地域民俗文化,豐富設計元素,突出地方特色,豐富水秀內容,把五大連池風景區獨特鮮明的水秀文化更好的展現出來。

責任編輯:張廣義