您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

五大連池風景區打造泉湖水秀 十一期間將與游客見面

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 18:56:13
作者: 莊園   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網8月12日訊(記者莊園)記者近日在五大連池風景區召開的泉湖水秀匯報會上了解到,五大連池風景區將於『十一』假期到來之際為游客打造一場包含水幕、噴泉、音樂、全彩激光、3D影像、焰火等多種技術手段和藝術表現形式的泉湖水秀項目。

泉湖水秀負責人正在進行工程進度匯報。

  據了解,五大連池風景區泉湖水秀項目將打造近400平方米水幕,以『兩龍相爭、神鹿示水』的故事,展現水影之上、時空穿越的中國神話;以聖水祭詮釋神山聖水的文化;讓移動噴泉綻放華麗水舞,和近百米的焰火噴泉芭蕾水火交融,呈現大氣磅礡的感官震撼,為游客呈現寓情於景、流光幻影、唯美奇幻的全感官浸入式大型跨媒體實景水秀。

  五大連池風景區黨委書記、管委會主任侯明表示,在泉湖水秀項目施工建設上,各相關部門將深入挖掘五大連池風景區地域民俗文化,豐富設計元素,突出地方特色,豐富水秀內容,把五大連池風景區獨特鮮明的水秀文化更好的展現出來。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣