您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

女友色誘他人開房 男子捉奸搶劫敲詐

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 19:29:35
作者: 包海多   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網8月12日訊(記者 包海多) 為了『弄點錢』花,男子劉某和女友張某伙同他人在江蘇使用聊天軟件以美色誘惑男受害人上鉤,等對方開房後再根據女同伙提供的信息闖入房間,采取言語威脅、暴力毆打方式搶劫男受害人。案發後嫌疑人劉某、張某等人被江蘇警方網上通緝,逃犯劉某攜女友從江蘇逃至黑龍江齊齊哈爾市躲藏時被齊齊哈爾警方抓獲。

  2017年7月13日,江蘇警方接到一男子報警,稱其與女網友在某賓館開房後,女方安排人當場捉奸,他被三男一女持刀搶走35000元。

  接警後,民警立即趕往現場走訪調查。報警人所指的女網友和前來『捉奸』的三名男子均已不知去向。初步了解事情經過後,民警意識到這並非單純的『捉奸』,很有可能是一起性質惡劣的刑事案件,遂將受害人帶回公安機關進行進一步詢問。

  據受害男子稱,7月13日,他通過手機聊天軟件與一名女子取得聯系,二人聊得投機,並約定當晚見面一起吃飯,飯後決定去賓館開房。隨後,兩人在寬衣解帶時三名年輕男子突然進入房間,劉某以『睡了我的老婆』為由,對該男子進行毆打並持刀威脅,在暴力威脅之下,劉某等人搶下男子銀行卡、毆打逼受害人說出銀行卡密碼,取走該男子銀行卡內現金35000元。掌握情況後警方進行偵查,基本斷定這是一起有預謀、有組織、分工明確的搶劫、敲詐勒索案件。但此時,劉某、張某等人已經離開江蘇潛逃,江蘇警方迅速對劉某、張某等人進行網上通緝。

  8月2日,黑龍江省齊齊哈爾市鐵鋒公安分局龍華路派出所民警在梳理逃犯信息時發現,近期被江蘇省無錫市公安局網上通緝的搶劫逃犯劉某、張某可能潛逃至齊齊哈爾市躲藏。隨後,龍華路派出所將該情況通報給分局情報信息研判大隊,對劉某、張某進一步開展細致排查,並確定逃犯劉某、張某目前正藏匿在齊齊哈爾市某縣內。8月3日上午,龍華路派出所民警與情報信息研判大隊偵查員在某縣將正欲外出的逃犯劉某、張某抓獲。

  經審訊,嫌疑人劉某、張某交代了伙同他人於2017年7月13日在江蘇利用通訊軟件尋找被害目標並持刀搶劫35000元的犯罪事實。原來這幾人在江蘇游玩時,臨時決定在江蘇『乾一票』再走。這幾個人鎖定目標後,由張某將受害人約出吃飯、喝酒、開房,在此期間,張某一直通過手機與劉某等犯罪嫌疑人保持聯系,隨時通報自己所在的位置,待與受害人進入賓館房間後,再通知劉某等人前來實施搶劫敲詐。

  目前,犯罪嫌疑人劉某、張某已被依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣