您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

沿黑龍江旅游產業帶聯盟會議提出 打造水陸空黃金旅游線路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-13 07:59:00
作者: 李晶琳   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 張廣義

  黑龍江日報8月13日訊 沿黑龍江旅游產業帶聯盟第二屆聯盟會議日前在撫遠市召開。

  省旅游委2016年7月發起成立了以大興安嶺地區、黑河、伊春、鶴崗、佳木斯、撫遠市,及所屬的漠河、塔河、呼瑪、愛輝、孫吳、遜克、嘉蔭、蘿北、綏濱、同江等為聯盟成員的沿黑龍江旅游產業帶聯盟。27日舉辦的第二屆聯盟會議確立了建設沿黑龍江旅游產業帶的總體目標,即形成全新格局,打造水陸空黃金旅游線路,依托全產業鏈旅游要素實施品牌戰略,建成高效益經濟社會復合型發展的沿江旅游產業帶。

  會議引入了戰略投資者黑龍江龍建路橋股份有限公司——隸屬於黑龍江省建設集團的國有控股上市公司,構想用大約10年時間,構建『一江、兩岸、三點、四季、五線、六區』沿江產業格局。通過旅游項目產品的創新設計和營銷,構建一條以界江作為基准線,以沿邊公路網為交通主體,以水路航運為輔助,以沿邊地區機場和鐵路為支橕節點的交游結合的全新旅游業態。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣