您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛

眾多實力唱將放歌亞布力 帶來震撼視聽盛宴

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-13 12:25:45
作者: 王天馳 簡驛鷗 孫曉銳   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

  東北網8月13日訊(王天馳 簡驛鷗 記者孫曉銳)8月12日晚,亞布力旅游度假區雪山水世界景區內人流竄動,耀眼的燈光,閃爍的熒光棒烘托出現場熱烈的氣氛。在觀眾熱情的掌聲、歡呼聲中亞布力夏夜浪潮·明星演唱會火爆開唱。

  實力歌手現場獻藝。

  當天,近十位明星在亞布力旅游度假區的舞臺上,為觀眾帶來了一場視聽盛宴。一場絢麗的激光聲光秀舞蹈,激情四射的拉開了演唱會的序幕,隨後,《中國最強音》全國12強搖滾奶爸——林軍、星光大道月冠軍胡小寶、美腿愛組合等紛紛走上舞臺,為大家演唱了一首首耳熟能詳的歌曲。內地知名歌手李曉傑演唱的《好姑娘》、《朋友的酒》更是把現場變成了大合唱。臺灣著名歌手潘美辰現場演唱的《我想有個家》,《我曾用心愛著你》也將整場活動推向了最高潮。在每立方厘米30000個負氧離子的林區放歌,讓演出歌手在與觀眾互動中,不停地為亞布力點贊。

  林軍表示特別遺憾沒有帶著兒子來到亞布力,走了國內外很多地方,感覺像亞布力一樣把火車開進景區的地方卻很少,希望有機會再帶著家人一起來亞布力度假。李曉傑在與觀眾互動中感慨,之前有很多次來亞布力的機會都錯過了,現在讓他感覺到很後悔,這麼美、空氣這麼好的地方,他感覺自己被迷倒了。

  演出現場座無虛席。

  這場演出吸引了3000多名觀眾到現場觀看。8月18日、19日晚,亞布力旅游度假區還將繼續為游客送上DJ秀及零點樂隊『加盟』的『搖滾民謠之夜』森林音樂節。

  據主辦方介紹,此次八月活動推出了更大的促銷力度,每場演唱會的票價都壓得非常低,兩場DJ秀更是憑白天水上樂園入園憑證即可夜間免費觀看,保證游客們能以最實惠的價格享受到最優質的服務。

  據介紹,為深度挖掘『綠水青山』和『冰天雪地』旅游資源優勢,打破亞布力冰雪旅游僅一季繁榮的傳統,近年來,亞布力管委會重點打造的雪山水世界、森林動物園、山地游樂園、國際標准的自行車公園、森林溫泉戲水等一系列旅游項目陸續開放,受到國內外游客的熱捧,初步形成了『冬季國際滑雪旅游勝地,夏季休閑避暑天堂』的旅游名片。

  今夏,亞布力斥巨資大力推廣促銷,開展明星演唱會、電音潑水節、DJ秀、燈光秀等系列豐富精彩的活動,助推了當地旅游業兩季繁榮、四季發展,將亞布力夏季旅游推向高潮。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣