您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱之夏母親文化論壇開幕
2017-08-14 10:09:24 來源:黑龍江日報  作者:馬智博
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報8月13日訊 13日,由全國中華母親節促進會、哈爾濱市婦女聯合會主辦的『2017哈爾濱之夏母親文化論壇』啟幕。來自全國各地的女企業家代表和關心倡導母親文化的各界人士及哈爾濱市各區、縣(市)婦聯主席參加了大會。

  據了解,本次論壇匯聚了眾多專家學者和巾幗企業家,大家暢所欲言、各抒己見、貢獻智慧,推動論壇打造成為更加務實、更具特色、更富啟迪的思想盛宴。母親文化專家、學者以及女企業家們就如何傳承母親文化、弘揚母親文化、踐行母親文化、做中華好母親等主題從不同層面、不同角度,以不同方式加以討論。當天哈爾濱中央紅集團董事長欒芳和哈爾濱博能集團董事長賈秀芳進行的《將母親的愛融入女人創業的實踐中》和《母愛的延伸》的演講感動全場。

  據介紹,舉辦母親文化論壇,深化中華母親文化研究,厚植文化底蘊,豐富文化內涵,將引領形成尊母、敬母、孝母,爭做優秀母親的良好風尚,把母親文化打造成哈爾濱彰顯魅力的靚麗名片。

責任編輯:李玥