您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
2017迷人的哈爾濱之夏『舞韻老街』國際舞蹈節17日晚啟幕
2017-08-17 10:30:06 來源:東北網  作者:趙琪 張雋珊
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月17日訊(趙琪 記者 張雋珊)17日,記者從哈市道裡區旅游局了解到,2017迷人的哈爾濱之夏『舞韻老街』國際舞蹈節活動將於17日在防洪紀念塔盛大啟幕。

  據道裡區旅游局工作人員介紹,本次舞蹈節活動歷時5天,設有開幕式和專場主題表演。開幕式演出節目主要以舞蹈為主,邀請古巴、俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭、朝鮮等國家專業外籍舞蹈演員表演。從8月18日至21日,每晚19:30安排專場主題表演,每天一個主題,共安排4場舞蹈展演,分別為朝鮮古韻主題;南美風情主題;美國狂歡季主題;俄羅斯情結主題。

  在國際舞蹈節期間,朝鮮古韻風情、南美風情、美國風情、俄羅斯風情,多種風情匯聚中央大街、美麗的松花江畔,游客朋友們將一飽眼福,欣賞到具有『國際范兒』的時尚舞蹈節。具有國際時尚氣息的2017迷人的哈爾濱之夏『舞韻老街』國際舞蹈節不僅豐富了迷人的哈爾濱之夏系列活動,更提昇了哈爾濱中央大街的文化底蘊,樹立了哈爾濱國際化的城市形象。

責任編輯:馬悅