您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業

黑龍江省新建21家省級領軍人纔梯隊

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-21 07:15:10
作者: 彭溢   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 彭佳麗

  黑龍江日報8月21日訊 日前,省人力資源和社會保障廳公布了2016年度新建省級領軍人纔梯隊名單。

  經專家評審、公示,省人纔工作領導小組備案,省政府審定,共有哈爾濱工業大學、省科學院等高校、院所和高新技術企業的21個新建領軍人纔梯隊獲批。據介紹,此次入選的領軍人纔梯隊涉及領域廣泛,包括核能科學與工程、農業生物環境與能源工程、水土保持與荒漠化防治等。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王