您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場

哈爾濱市進鄉街天上掉紗窗 過路老人被砸傷

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-22 19:13:00
作者: 包海多   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網8月22日訊(記者 包海多) 22日14時15分許,正在哈爾濱進鄉街附近巡邏的哈爾濱市公安局巡邏輔警大隊民警接到群眾舉報稱:進鄉街星光醫院旁的一處居民樓下,一位過路老人被樓上墜物砸傷了頭。

被掉落紗窗砸傷的李女士。

  兩名民警趕到現場看到,一位50多歲的女士站在路旁,手拿毛巾捂著自己的頭部,毛巾和手上都是鮮血,而不遠處的人行路上,一個帶鐵架的紗窗就是『罪魁禍首』。

  據了解,當時李女士經過此居民樓下的人行路段,一個東西就飛了下來砸到了李女士頭部,李女士當時就暈了過去。附近一營業場所的工作人員將李女士扶了起來,並拿出毛巾幫李女士止血。隨後,這名工作人員撥打了110報警電話,並找路人向附近巡邏的輔警求助。

掉落的紗窗。

  據了解,這一區域的樓體大多年代久遠,掉落的紗窗可能是垂直降落,也有可能是從其他單元樓上掉落下來的,需進一步排查。

  目前,李女士已經自行到醫院接受治療,案件也已經移交進鄉街派出所進一步處理。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『藍盾-17S』夜間演訓場景絢麗
星戰大軍即將亮相香港
香港的士正式接入支付寶
江蘇盱眙:雲霧繚繞天泉湖

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣