您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

斗牛幼犬太可愛 男子順手牽『狗』被抓獲

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-22 19:51:24
作者: 羅興漢 包海多   來源: 東北網     頻道主編: 王輝.

  東北網8月22日訊(羅興漢 記者 包海多)8月16日,黑龍江省寶泉嶺農墾公安局新華分局接到愛民區龍江小區門市一旅店老板陳某報警稱:15日23時許,陳某花費22000元購買的斗牛幼犬在自家旅店門前丟失。

  被盜寵物狗。

  民警經調取店內監控錄像發現,當晚一名男子在路過旅店門前時趁報警人進屋時將狗偷走。為及時挽回被害人損失,刑事偵查三隊隊長呂儉帶領民警高天威連夜展開偵查,在分局合成研判作戰中心的幫助下,成功鎖定了犯罪嫌疑人的住址。

  8月17日,民警經蹲守將犯罪嫌疑人蘆某抓獲,並在其住處找到被盜的斗牛幼犬一只。經訊問,蘆某(男44歲)對盜竊幼犬一事供認不諱。

  目前,蘆某已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦當中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

福建漁民捕獲『神蝦』 或能賣百萬
95歲老兵和他的『彩虹眷村』
日本慶祝『阿波舞節』 舞者街頭搞怪『熱舞』
涉縣花椒喜豐收

影視圖片

吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣