您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

金杯面包車核載6人竟塞14人 卸客時三人卡門口被抓現行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-28 07:51:32
作者: 李威兵   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報8月28日訊 核載6人的金杯面包車裡竟塞進了14個人,司機看到有交警巡查害怕了,趕緊調頭開走,想在遠處的路邊把人都卸下去,結果因車裡人太多卡在車門口下不來,反而引起交警的警覺,上前抓了現行。

  8月14日,肇東市公路巡警四中隊交警在301國道執行巡查任務時,發現距路口約300米處有一輛面包車狀態異常。交警告訴記者,當時這輛白色金杯面包車開得很快,可是卻突然減速,然後停在路邊,過了一會又開始倒車,然後在路中間准備調頭,因為此處過往車輛很多,面包車調頭的行為造成道路擁堵,其他司機紛紛鳴笛表示不滿,面包車調頭後又行駛了一小段便停在路邊。

  交警覺得該車有些可疑,便上前查看。走到面包車附近時,發現該車正往下卸客,三個人卡在車門口下不來。交警說:『就一個小面包,車裡塞了十幾個人,非常擁擠。開門的時候有一個人的衣服掛在了門上,司機還不停地催車裡的人下車,結果三個人卡在門口,車裡的人都下不來了。』看到交警,面包車司機趕緊上前解釋:『我就是幫忙拉腳,沒超載,沒超載。』

  交警立即控制該司機,經詢問駕駛人姓李。交警在隨後對車輛進行現場調查取證時發現,該車核定載客人數應為6人,但實際載客14人,嚴重超載。交警依法將車輛暫扣,把李某帶回交警大隊。目前,李某因涉嫌危險駕駛被警方刑事拘留。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『生命禁區』裡的求生『智慧』
亮眼!西湖上空飄來一朵『愛心』雲
有點心疼!這只受災的豬被做成表情包了
男子酒駕遇交警 受檢現場當眾『尬舞』

影視圖片

《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣