您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

一人摟抱踢踹仿真警察一人錄視頻傳微信群 青岡兩男子喝大了竟這樣做

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-31 06:07:00
作者: 李威兵   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報8月31日訊 綏化市青岡縣公安機關為提醒居民安全行車,在多處公路路邊放置了仿真警察,仿真警察雖然是假人,但從遠處看去與真的警察十分相似。20日,兩男子醉酒後坐車經過有仿真警察的路段,剛開始以為是交警執勤,但仔細一瞧,發現是假人,他們竟搞起惡作劇,一人對仿真警察摟抱、踢踹,另一人則用手機錄像傳到了網上,結果兩人全被警方行政處罰。

  20日晚,於某、付某、張某三人在一起吃飯。期間只有張某沒喝酒,於某和付某都喝得爛醉。吃完飯後,張某開著自己的車送兩人回家。行駛途中,於某還和張某說:『幸虧你今天開車送我們,現在酒駕抓的太嚴了。』三人開車行駛至某公路一大橋時,在大橋北側路邊有一個仿真警察,於某醉酒看不太清楚,以為路邊站著一個交警。於某在車裡高興地喊:『我喝酒了,但是我沒開車,你抓不了我。』

  等到車輛行駛至仿真警察附近時,於某發現原來站在路邊的是一個假人,並不是真交警,於某覺得自己被騙了,心裡有點不高興。於某讓張某停車,自己下了車。『我還以為是交警呢。它騙我,看我教訓它。』於某說。坐在車上的付某見於某下車,便在車上跟著起哄。於某走到仿真警察旁,對付某喊:『我教訓它,你給我拍照。』付某說:『我給你錄下來,傳網上。』於某更起勁了,先是對仿真警察摟抱、親吻,隨後又指著仿真警察破口大罵,付某則在一旁用手機錄像。過了一會兒,於某又對仿真警察打了幾拳,隨後進行踢踹,連著踹了十幾腳。當晚,付某將該視頻上傳至網上,並在微信群中擴散。

  21日,青岡縣公安局柞崗派出所民警發現該視頻,立即將於某傳喚至派出所對此事進行調查。於某被民警叫到派出所,纔知道自己做得太過分了。於某承認自己對仿真警察摟抱、踢踹的行為,並交代是付某將視頻傳到了網上。最後,於某被行政拘留,付某被訓誡教育。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『生命禁區』裡的求生『智慧』
亮眼!西湖上空飄來一朵『愛心』雲
有點心疼!這只受災的豬被做成表情包了
男子酒駕遇交警 受檢現場當眾『尬舞』

影視圖片

《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣