您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  基層聲音
搜 索
時刻繃緊安全弦 大慶市安委會組織開展安全生產檢查
2017-08-31 08:36:17 來源:東北網  作者:謝鵬 飛雪
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月30日訊 8月29日,大慶市安委會組織安監、消防等部門及安全生產專家團隊深入市客運樞紐站、大慶三聚能源淨化公司及華興化工公司開展安全生產檢查。

  在大慶公路客運樞紐站,檢查組認真檢查了三品檢測、車上安全設施、安全風險點分布以及自檢自查情況,並叮囑相關負責人,做為車輛、人群密集場所,監管責任尤為重大,一定要時刻提高警惕,確保人員車輛的通行安全。在大慶市三聚淨化有限公司,檢查組對安全培訓、安全人員配備、隱患排查、風險點管控等進行檢查,要求企業要細化培訓內容,保證安全投入。在華興化工有限公司,檢查組檢查了企業消防設施、內部安全檢查方案等,並要求企業要時刻繃緊安全神經,確保安全生產形勢平穩。

責任編輯:李澄