您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行

冰城今起三天早晚差10℃ 開學注意增加衣物

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-01 06:33:00
作者: 丁燕   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報9月1日訊 冷空氣『閃人』,冰城氣溫也開始蹭蹭往上昇。8月31日16時,主城區最高溫達到23.3℃,一夜之間昇高近6℃。

  未來三天,冰城最高溫在24℃上下,但早晚溫差都在10℃以上。9月1日中小學校迎來開學,早上最低溫在12℃左右,有要上學的萌娃注意增加衣物。

  全省方面,未來三天,受冷渦後部殘餘冷空氣及高空短波槽影響,我省東部和南部地區有分散性陣雨的天氣,氣溫開始緩慢回昇,適宜出行。

  哈爾濱天氣預報

  1日 多雲 23℃/12℃

  2日 晴 23℃/13℃

  3日 多雲 25℃/15℃

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『生命禁區』裡的求生『智慧』
亮眼!西湖上空飄來一朵『愛心』雲
有點心疼!這只受災的豬被做成表情包了
男子酒駕遇交警 受檢現場當眾『尬舞』

影視圖片

《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣