您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶

男子丟失挎包遇"救星" 拿出數千元致謝被婉拒

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-01 09:48:00
作者: 劉健   來源: 大慶網     頻道主編: 王艷

張先生辦完業務轉身便離開了。

  東北網9月1日訊 8月28日12時許,市民張先生急匆匆地駕車趕到蘭德湖郵政儲蓄銀行,從支行長陳明手裡接過一個斜挎包,並隨手拿出幾千元往陳明手裡塞。

  這究竟是怎麼一回事?

  『11 時許,我接待了一名男子來辦開卡業務,辦完後他就離開了,在接待後一位市民時,我發現櫃臺上多了一個斜挎包,詢問辦業務的市民確認不是他的包。』櫃員汪立嬌說。

  隨即,汪立嬌把此事向支行長陳明進行了說明,並立即調取了監控錄像,發現這個斜挎包,疑似一位辦開卡業務市民忘記的。

  『我們立即在監控下對這個包進行了查看,發現裡面有 1 萬餘元的現金、銀行卡和很多票據,怕失主著急,就趕緊查詢了他的聯系方式,並進行了電話溝通。』陳明說。

  沒過多久,張先生就急匆匆地趕了過來,就出現了文章開頭那一幕。

  據張先生介紹,由於自己下車時忘記關閉車窗,本以為斜挎包是在車裡被人偷了,裡面的1萬餘元現金不重要,重要的是銀行卡和那些票據。

  就在張先生著急找包過程中,銀行工作人員的電話就打來了,經過工作人員與張先生對包內物品的核對,信息完全吻合。

  最後,張先生拿出數千元致謝,被婉拒,他拿著失而復得的斜挎包高興地離開了。在此,他想通過大慶晚報,向蘭德湖郵政儲蓄銀行的陳明和汪立嬌表示感謝。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『生命禁區』裡的求生『智慧』
亮眼!西湖上空飄來一朵『愛心』雲
有點心疼!這只受災的豬被做成表情包了
男子酒駕遇交警 受檢現場當眾『尬舞』

影視圖片

《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣