您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行

雙休日冰城天暖暖 下周將迎陣雨天氣

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-02 08:13:35
作者: 丁燕   來源: 生活報     頻道主編: 馬悅

  生活報9月2日訊 1日上午,冰城『畫風突變』,上午還陽光明媚,午後天空陰沈沈,冷風吹來,降下了一場陣雨。據氣象部門統計,當天12時至14時,平房區平房鎮監測點2小時下了14.6毫米的雨。據監測,當天14時至15時,平房鎮仍有降雨出現。對此,哈爾濱氣象臺高級工程師張雪梅表示,降水是因為冰城有股弱冷空氣。

  周末兩天,哈爾濱市區繼續維持晴間多雲的好天氣,最高氣溫將達到25℃,最低氣溫夜間回昇至11℃以上。下周前期,有一股冷空氣蠢蠢欲動,冰城將迎來陣雨天氣,局地可能出現短時強降水、雷電大風等強對流天氣。

  未來三天,我省以晴好昇溫態勢為主,後期我省大部地區有降水天氣出現,中部部分地區將出現中雨。具體預報:1日夜間到2日白天:雙鴨山、七臺河、雞西、牡丹江多雲有分散性陣雨轉晴,其他地區晴有時多雲。2日夜間到3日白天:雞西東部陣雨轉晴,大興安嶺、齊齊哈爾西部晴轉多雲,其他地區晴有時多雲。3日夜間到4日白天:伊春南部、綏化東部、哈爾濱多雲轉陰有中雨,大興安嶺、黑河南部、伊春北部、齊齊哈爾、綏化西部、大慶多雲轉陰有小雨,其他地區晴轉多雲。

  哈爾濱天氣預報

  2日晴

  23/11℃

  3日多雲

  25/14℃

  4日陰有陣雨23/17℃

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王