您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行

為方便外地旅客乘車 哈站北廣場將設40名志願者指路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-02 08:13:34
作者: 於海霞   來源: 生活報     頻道主編: 馬悅

  生活報9月2日訊 記者1日從哈爾濱市道裡區有關部門獲悉,由於新哈站剛剛建成,為方面外地乘客進出哈站,政府部門將安排40名引導志願者參與服務,為乘客『指路』。

  8月31日,具有『新藝術運動』建築風格的新建哈爾濱站北站房正式開通運營。道裡區政府聯合火車站廣場將在社區招募40位志願者參與引導服務,統一培訓後分配到新哈站北廣場的指定點位,針對行人的諮詢進行解答和引導,方便市民和乘客進出新火車站。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『生命禁區』裡的求生『智慧』
亮眼!西湖上空飄來一朵『愛心』雲
有點心疼!這只受災的豬被做成表情包了
男子酒駕遇交警 受檢現場當眾『尬舞』

影視圖片

《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣