您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

黑龍江省萬個建制村全部通客車

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 07:13:00
作者: 李佳 姜久明 吳利紅   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 張廣義

  黑龍江日報9月2日訊 記者從省道路運輸管理局獲悉,截至目前,全省共有建制村10944個,其中已通班車的建制村數量(含通公交)10900個,已通其它客車建制村數量(不含通班車)44個,實現全省建制村100%通客車。

  省道路運輸管理局提出今年要完成全省農村客運服務范圍必須覆蓋到所有建制村、必須實現全省所有建制村通客車的工作目標,並提出了以班車客運為主,城鄉公交、包車、電話預約等為輔的多種運輸方式滿足農村居民出行需求。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

時速4000公裡的高速列車!這不是科幻
為做毛皮大衣 這些狐狸被養成『怪物』
每天5點就來了 85歲大爺義務掃步道13年
『生命禁區』裡的求生『智慧』

影視圖片

王俊凱高顏值室友曝光
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣