您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  伊春

伊春兩男子駕游艇側翻被困河中 消防員火速營救

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 08:16:20
作者: 閆向媛 岳聰   來源: 生活報     頻道主編: 張廣義

  生活報9月6日訊 2日,佳木斯市兩名男子在伊春金山屯附近的湯旺河中駕駛自家的小型游艇游玩時被困河中,金山屯分局消防大隊消防員將兩人救起。

  2日13時10分,金山屯分局消防大隊接到報警稱,湯旺河28河段有兩人落水。消防大隊指揮員關大軍帶領搶險救援組趕赴現場。救援人員駕駛救援橡皮艇向離岸邊約200米處的兩人處靠近,原來是游艇因螺旋槳被水中廢棄漁網纏住,撞上河中石頭側翻,船頭卡在石頭上,船尾及馬達沈入水中。其中一人站在船舷上,水已到胸部,凍得發抖;另一人被困在高出水面一點的石頭上,身體不住搖晃。消防員駕艇從上游繞向被困者,最終救起二人。

  記者了解得知,當日12時許,陳某某和張某二人開自家小型游艇在河中游玩被困,二人除受驚嚇外沒有受傷,在對消防員表示感謝後自行回家。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

為做毛皮大衣 這些狐狸被養成『怪物』
每天5點就來了 85歲大爺義務掃步道13年
『生命禁區』裡的求生『智慧』
亮眼!西湖上空飄來一朵『愛心』雲

影視圖片

王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣