您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
外地游客要上飛機發現行李落出租車上 哈爾濱民警幫找回郵給失主
2017-09-08 06:53:30 來源:生活報  作者:李威兵
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月8日訊 南方游客張某到哈爾濱游玩,等到要上飛機返回時,纔發現自己的行李忘在了出租車的後備箱裡。幸虧民警及時找到出租車司機,將張某的行李郵給了他。

  8月25日,來哈爾濱游玩的張某在道外區坐上了一輛出租車去機場,一路上與司機聊得起勁兒,到了機場張某下車就去換登機牌,把放在出租車後備箱的大箱子忘得一乾二淨。快要上飛機時,張某想拿自己的錢包,這纔發現自己的箱子沒了,張某想了半天,覺得是把箱子忘在了出租車上,於是報了警。道外公安局經保大隊民警唐好山接警後,先安慰張某讓其先上飛機,隨後立即聯系出租車信息中心,找到出租車司機劉某,劉某將箱子原封不動地交給了民警。剛下飛機,張某就急得給民警打來電話,聽到民警告訴他:『箱子找到了,你告訴我你的地址,我給你郵回去。』這時張某纔放下心。

責任編輯:彭佳麗