您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻

外地游客要上飛機發現行李落出租車上 哈爾濱民警幫找回郵給失主

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 06:53:30
作者: 李威兵   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報9月8日訊 南方游客張某到哈爾濱游玩,等到要上飛機返回時,纔發現自己的行李忘在了出租車的後備箱裡。幸虧民警及時找到出租車司機,將張某的行李郵給了他。

  8月25日,來哈爾濱游玩的張某在道外區坐上了一輛出租車去機場,一路上與司機聊得起勁兒,到了機場張某下車就去換登機牌,把放在出租車後備箱的大箱子忘得一乾二淨。快要上飛機時,張某想拿自己的錢包,這纔發現自己的箱子沒了,張某想了半天,覺得是把箱子忘在了出租車上,於是報了警。道外公安局經保大隊民警唐好山接警後,先安慰張某讓其先上飛機,隨後立即聯系出租車信息中心,找到出租車司機劉某,劉某將箱子原封不動地交給了民警。剛下飛機,張某就急得給民警打來電話,聽到民警告訴他:『箱子找到了,你告訴我你的地址,我給你郵回去。』這時張某纔放下心。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

女子挪用公款百萬打游戲 盤點最令人沈迷的十款游戲
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
翼裝飛行世錦賽上演『人肉』穿靶

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣